La grigliata a Ferragosto è un must per noi italiani, tanto che un’indagine condotta da Coldiretti rivelava che ben...
Delicati o più decisi, setosi, struggenti, lattosi, erborinati, piccanti, amari, grassi… Quello dei formaggi è un capitolo complesso, che...
Gnudi o Malfatti? La ricetta del primo piatto toscano sposa il nostro Nobile di Montepulciano Ultimo Riserva 2014
Az. Agr. Buracchi, , WINE & FOODGnudi o Malfatti? É l’eterna ricchezza della nostra Toscana: lo stesso piatto che cambia in composizione e dosi da...
Dai toscani “mangia-legumi” la ricetta del passato di fagioli alla maniera Toscana
Az. Agr. Buracchi, , WINE & FOODI fagioli per noi Toscani sono una questione affettiva. Si, hai letto bene: una questione di affetto, al limite...
Pasquetta alla maniera toscana: ingredienti e segreti per un pic nic perfetto
Az. Agr. Buracchi, , ATTORNO AL VINO, WINE & FOODPasquetta: da sempre la giornata dedicata alle gite fuori porta per eccellenza. Dopo una Pasqua trascorsa a tavola con...
Presentate le Riserve Buracchi Ultimo a Preganziol (Tv) a buyers internazionali
Az. Agr. Buracchi, , EVENTI, WINE & FOODPresentazione B2B di Ultimo, Riserva di Vino Nobile di Montepulciano a Preganziol (Tv): tutte le immagini Lunedì 5 marzo...
Vino Nobile di Montepulciano e Finocchiona IGP: l’abbinamento che celebra la Toscana
Az. Agr. Buracchi, , WINE & FOODPer noi toscani è qualcosa di ovvio: la finocchiona “infinocchia” chiunque la mangi! Perchè diciamo così? Perchè ti sfido...
La ricetta dei pici e l’abbinamento al vino Nobile di Montepulciano
Az. Agr. Buracchi, , WINE & FOODDa buoni abitanti di Montepulciano i pici sono in assoluto uno dei nostri primi piatti preferiti. Irrinunciabili almeno una...