Quello di Biennale Enogastronomica è stato un fine settimana all’insegna delle eccellenze andato in onda alla Fortezza da Basso...
BLOG
Comunicare il vino nell’era 4.0: l’intervista de I Grandi Vini alla nostra Carlotta Andrea Buracchi
Az. Agr. Buracchi, , ATTORNO AL VINOQuesto articolo è tratto dall’intervista di Chiara Martinelli per la rivista ‘I Grandi Vini’. Trovi l’originale a questo link....
Ci saremo anche noi a Biennale Enogastronomica! Anche le nostre Riserve Ultimo saranno presenti a Biennale Enogastronomica, la grande...
Non c’è raccolta delle olive senza una storia da raccontare… La mia inizia assai poco tempo fa rispetto a...
Ognissanti: 350mila italiani scelgono l’agriturismo per il ponte
Az. Agr. Buracchi, , ATTORNO AL VINOClima favorevole, menu a km0 a base di prodotti locali e tante attività da svolgere all’aria aperta, dalla raccolta...
Buracchi Ultimo vola a Copenaghen Mercoledì 10 ottobre le nostre Riserve di Vino Nobile di Montepulciano Ultimo 2013 e...
L’Italia del food tourism registra cifre da record. Al top cantine ed agriturismi.
Az. Agr. Buracchi, , ATTORNO AL VINOL’Italia del food tourism che piace a italiani e stranieri e registra cifre da record Wine tours, lezioni di...
Calici di vino e salumi del territorio: le Riserve Ultimo in degustazione a Tinto Bar
Az. Agr. Buracchi, , EVENTITutte le immagini della degustazione delle nostre Riserve "Ultimo" 2013 e 2014 a Tinto bar ad Arezzo, durante la...
Ad Arezzo una intera giornata di degustazione della nostra Riserva di Vino Nobile di Montepulciano Ultimo, in collaborazione con...
La tradizione del Nobile parla il linguaggio dei millenials: l’intervista a Carlotta Buracchi per la rivista I Grandi Vini
Az. Agr. Buracchi, , ATTORNO AL VINOCome nasce l’etichetta di un vino assolutamente anticonvenzionale? Cosa c’è dietro all’idea di una bottiglia iconica? Si può...